Torne-se um exportador

Mercado Halal - Torne-se um exportador

Descrição

VAGAS ABERTAS - PARTICIPE DA 2º TURMA DO CURSO!

O mundo islâmico é vasto e repleto de oportunidades. Sua demandas por produtos de qualidade é crescente, e o Brasil tem muito a oferecer. Desde alimentos Halal a serviços especializados, nosso país pode atender a essa demanda crescente. Abrace a diversidade, explore novos horizontes e leve o Brasil para o mundo islâmico.

Em nosso curso Mercado Halal iremos oferecer aulas ao vivo com Tomás Guerrero, especialista em exportações de serviços e produtos Halal. Dividido em 5 módulos, com 2 horas de duração cada aula.

AULAS EM INGLÊS!

Descrição de datas

29/07 - Module 1: Halal Concept (2 Hours)

31/07 - Module 2: Halal Legal Framework (2 Hours)

05/08 - Module 3: Halal Requirements for Food Companies (2 Hours)

07/08 - Module 4: Drivers of the Halal Market (2 Hours)

12/08 - Module 5: The Halal Food and Beverages Market (2 Hours)

Tomás Guerrero

Professor(a)

Diretor do Halal Trade and Marketing Center - Dubai


Tomás nasceu na Espanha e residiu em Madrid durante a maior parte da sua vida. Apaixonado pela economia Islâmica e pelos Mercados Emergentes tem se dedicado em se especializar no Mercado Halal. Tomás já publicou vários artigos sobre a indústria Halal, sobre fundos soberanos e Mercados Emergentes em países como Canadá, Reino Unido, Colômbia, Espanha e EUA.

Atualmente Tomás é diretor da HTMC em Dubai, empresa especialiazada em desenvolvimento de negócios para importações em países islâmicos e na certificação Halal.

Conteúdo Programático

Module 1: Halal Concept (2 Hours)

  • Halal Vs Haram
  • Halal and Tayyib
  • Guarantee of Quality, Healthiness and Sustainability
  • Beyond Food and Beverages
  • The “Kulu Halal” Issue
  • Beyond Muslims

Module 2: Halal Legal Framework (2 Hours)

  • Halal Regulatory Bodies
  • Halal Standards and Requirements
  • IHAF and SMIIC Harmonization Processes
  • The Halal Certification Process
  • The Traceability System
  • Compatibility with other Certifications

Module 3: Halal Requirements for Food Companies (2 Hours)

  • Slaughterhouses
  • Stunning, Non-Stunning and Animal Welfare
  • Processed Food Companies
  • Dairy Products and Flavours
  • Vinegar and Juices
  • The Istihala Process

Module 4: Drivers of the Halal Market (2 Hours)

  • Demographic Dividend
  • Generation M: Muslim Millennials
  • Rebalancing of the Nations' Wealth
  • Dynamic Emerging Muslim-Majority Markets
  • Fast Growing Middle Classes
  • Increasing Demand from the Consumers and Regulators

Module 5: The Halal Food and Beverages Market (2 Hours)

  • Current Landscape
  • Key Trends and Figures
  • OIC Food Dependency
  • Meat and Process Food Sectors
  • Opportunities and Challenges
  • Success Cases

Como funciona a plataforma
Halal Concept
Halal Legal Framework
Halal Requirements for Food Companies
Drivers of the Halal Market
The Halal Food and Beverages Market
Requisitos de Acesso
CONEXÃO DE INTERNET

Conexão de banda larga de 1Mbps ou superior.

SOFTWARE
  1. Windows XP, Vista ou superior com as atualizações mais recentes instaladas.
  2. Chrome, Firefox, Internet Explorer 11 ou superior
SEU COMPUTADOR
  1. Processador 2.0 GHz ou superior.
  2. Memória RAM 512 Mb para WIndows XP, 1Gb para Windows Vista ou superior.
  3. Placa de vídeo 128 Mb off-board ou on-board.
  4. HD com 10Gb livres.
  5. Monitor 800x600 pixels.
MOBILE
  1. Android 4.1 ou superior
  2. IOS 8 ou superior

Importante: Independentemente do tipo do seu navegador, você precisa estar com os cookies ativados. Ative também o JavaScript, se for compatível com seu navegador. Para melhor experiência, recomendamos ao usuário a utilização do Chrome ou Firefox.

Sobre a disponibilização

Seu acesso ao conteúdo será liberado imediatamente após a confirmação da compra.

Torne-se um exportador
Venda indisponível no momento.